Новости шоу-бизнеса сегодня 11 12 2015: Тейлор Свифт оказалась главной звездой музыкального шоу-бизнеса; Джастина Бибера чуть не избили фанатки; Сталлоне открестился от роли Рэмбо

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 12 2015: Тейлор Свифт оказалась главной звездой музыкального шоу-бизнеса; Джастина Бибера чуть не избили фанатки; Сталлоне открестился от роли Рэмбо

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 12 2015 – Тейлор Свифт оказалась главной звездой музыкального шоу-бизнеса; Джастина Бибера чуть не избили фанатки; Сталлоне открестился от роли Рэмбо - подробности.

Очередной рейтинг самых влиятельных персон в мире музыки опубликовал Billboard. Почти все лучшие позиции в нём заняла Тейлор Свифт. Девушку назвали музыкантом года. Тейлор собрала титулы «лучший альбом» и «лучшая певица». Поклонники счастливы за артистку. А злопыхатели негодуют – где же в рейтинге Адель, Агилера и Перри? Любители музыки верят – в следующем году все «монстры» вернутся и зададут Свифт жару.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 декабря – Джастин Бибер чуть не стал жертвой разъярённых фанаток. Певец выступал в Лондоне на предрождественском балу. Он остановился в одной из гостиниц. После концерта с Бибером пошли отдохнуть его фанатки. Они чего-то не поделили. В итоге разъярённые девушки устроили потасовку. Пришлось вызывать полицию в номер к Биберу. Напомним, канадский певец пустился во все тяжкие, когда узнал, что его подруга Селена Гомез вновь с кем-то встречается.

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 12 2015 – знаменитый актёр не хочет сниматься в сериалах о своём культовом герое. Сталлоне отказался играть в фильме о Рэмбо. Говорят, что сериал расскажет об отношениях бойца и его сына. С «оригинальным Рэмбо» вели переговоры с 2013 года. Но Сильвестер категорически отказывается играть в каких-то сериалах. Сталлоне пожелал создателям фильма о Рэмбо удачи.


Загрузка...