Новости мира сегодня, свежие события 17 12 2015: легендарные вещи Маргарет Тэтчер распродали на аукционе; в Германии хотят посадить за татуировку; депутат из Турции раскрыл страшную тайну и стал предателем страны

Новости мира сегодня, свежие события 17 12 2015: легендарные вещи Маргарет Тэтчер распродали на аукционе; в Германии хотят посадить за татуировку; депутат из Турции раскрыл страшную тайну и стал предателем страны

Новости мира сегодня, свежие события 17 12 2015 – легендарные вещи Маргарет Тэтчер распродали на аукционе; в Германии хотят посадить за татуировку; депутат из Турции раскрыл страшную тайну и стал предателем страны - подробности.

Аукционный дом Christies устроил в интернете распродажу вещей той самой Железной леди. За несколько часов устроители аукциона заработали почти 5 млн долларов. Самым дорогим лотом стал знаменитый чемоданчик. Напомним, он был красного цвета. За него заплатили 366 тыс долларов. Торги начинали с 7,5 тыс долларов. Продали и свадебное платье Железной леди. Это был наряд из тёмно-синего бархата. Стартовая стоимость платья взлетела в пять раз и превысила 38 тыс фунтов. Покупатели вещей Тэтчер пожелали остаться неизвестными. Аукцион проводили в интернете.

Новости мира сегодня, свежие события 17 декабря – в Германии будут судить мужчину, который набил нацистскую татуировку. На спине у жителя Ораниенбурга написано – «каждому свое» и изображен концлагерь. Человек, который увидел это тату, когда немец отдыхал у бассейна, сразу заявил на владельца татуировки в полицию. Эта циничная надпись значилась над воротами Бухенвальда. Полиция стала проверять владельца тату. Ему 27 лет и он состоит в правоэкстремистской партии Германии. Мужчина пойдет под суд. Он может сесть в тюрьму на год за разжигание межнациональной розни.

Новости мира сегодня, свежие события 17 12 2015 – депутат из Турции дал интервью каналу RT. Мужчина, который является одним из республиканцев, рассказал, что в страну поставляли опасное химическое вещество. Оно называется зарин. Любопытно, что то же самое вещество использовали в Сирии в 2013 году. Тогда в стране проводили химические атаки. Коллеги смелого турецкого депутата уже пригрозили его покарать. Мужчину обвинили в госизмене.


Загрузка...