Новости шоу-бизнеса сегодня 23 12 2015: Маша Распутина заявила, что она «вся натуральная», Бари Алибасов шокирован разборками родни Фриске, Хью Грант вновь стал отцом – подруга родила ему дочь

Новости шоу-бизнеса сегодня 23 12 2015: Маша Распутина заявила, что она «вся натуральная», Бари Алибасов шокирован разборками родни Фриске, Хью Грант вновь стал отцом – подруга родила ему дочь

Новости шоу-бизнеса сегодня 23 12 2015 – Маша Распутина заявила, что она «вся натуральная»; Бари Алибасов шокирован разборками родни Фриске; Хью Грант вновь стал отцом – подруга родила ему дочь.

Певица Маша Распутина ответила на нападки завистников. Недавно артистка побывала на съёмках новогоднего огонька. На следующий день вышла статья, в которой певица обвинили в «ненатуральности». Маша поспешила ответить на нападки «завистников»: «Мне даже некогда ходить по врачам! Сейчас так много популярных средств по уходу, которые заботятся не хуже пластических хирургов! За границей ими пользуются, и никто не пытается уличить тебя в ненатуральности. А у нас очень любят говорить за спиной. Заявляю – у меня всё своё!». Стоит напомнить, что ранее ненатуральными многие считали формы артистки.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23 декабря – «папа» группы «На-На» рассказал, что он думает о разборках в семье Жанны Фриске. Напомним, через полгода после смерти артистки её отец и гражданский муж не могут договориться о свиданиях с сыном певицы. На днях Шепелев предложил Владимиру Фриске заключить мировое соглашение. Но папа певицы настаивает на документальном закреплении этого договора. Бари Алибасов недавно побывал на съёмках очередной программы про семью Фриске. Он сделал фото – продюсер лежит на полу студии, и подписал его – «от их претензий друг к другу у меня просто поехала крыша! Все сошли с ума! Нормальный только Бари!».

Новости шоу-бизнеса сегодня 23 12 2015 – Хью Грант вновь стал папой. Актёра осчастливила его подруга. Она является ТВ-продюсером из Швеции. Девушка по имени Анна подарила Гранту уже второго ребёнка. Первый малыш у пары родился три года назад. Стоит сказать, что Хью Грант является опытным папашей. У него есть ещё одна подруга, которая тоже подарила ему двоих детей. Китаянка родила ему сына и дочку. Грант не скрывает – он обожает свой статус отца. Ему не важно, кто родит ему детей. Актёр уверен – чем больше, тем лучше для мужчины.


Загрузка...