Новости шоу-бизнеса сегодня 04 02 2016: Леонардо ди Каприо променял невесту на компанию мужчин; Том Круз женится на той, кто разделяет его религию; Мерайя Кери выходит замуж

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 02 2016: Леонардо ди Каприо променял невесту на компанию мужчин; Том Круз женится на той, кто разделяет его религию; Мерайя Кери выходит замуж

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 02 2016 – Леонардо ди Каприо променял невесту на компанию мужчин; Том Круз женится на той, кто разделяет его религию; Мерайя Кери выходит замуж.

Звезда «Титаника» поставил под сомнение свою помолвку и свадьбу. Папарацци решили, что Леонардо ди Каприо больше увлечён мужчинами, а не женщинами. Актёр отметил праздник вместе с себе подобными. С Лео на курорте Сен-Барт резвились его друзья, в числе которых был Тоби Магуайер и Робин Тик. В компании была единственная девушка, но она пришла не с Лео. Мужчины провели каникулы на пляже. Где в это время находилась невеста ди Каприо, не уточняют.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 4 января – голливудский актёр готовится жениться в четвёртый раз. Говорят, что его избранницей станет София Брутелла. Актриса заинтересовала Тома Круза своим уважением к его религии. Известно, что артист увлечён Саентологией. В РФ это учение считается запрещённым. Брутелла с уважением относится к взглядам Круза. Том просто не может выкинуть актрису из головы. Говорят, что они скоро встретятся на съёмочной площадке.

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 02 2016 – на днях певица Мерайя Кери появилась с кольцом с огромным камнем. Все сразу решили, что она собирается замуж за своего нового возлюбленного. Им является миллиардер Пэкер. Мужчина не жалеет на артистку денег и задаривает её дорогостоящими «побрякушками». Несмотря на новые страстные отношения, Кери поддерживает отношения с бывшим мужем. Вместе с экс-возлюбленным и детьми Мерайя отмечала Новый год.


Загрузка...