Новости мира сегодня свежие события 09 01 2016: Барак Обама заявил, что у него не было никогда оружия; убийцу трех женщин казнили в США; в Китае бульдозер снес больницу вместе с персоналом и пациентами

Новости мира сегодня свежие события 09 01 2016: Барак Обама заявил, что у него не было никогда оружия; убийцу трех женщин казнили в США; в Китае бульдозер снес больницу вместе с персоналом и пациентами

Новости мира сегодня свежие события 09 01 2016: Барак Обама заявил, что у него не было никогда оружия; убийцу трех женщин казнили в США; в Китае бульдозер снес больницу вместе с персоналом и пациентами.

Президент Америки Обама настаивает на дальнейшем усилении контроля за оборотом оружия. На днях президент провел разговор с народом своей страны в эфире, который был посвящен ужесточению контроля стрелкового оружия в стране. Разговор начался с того, что лидер США признался, что у него никогда оружия не было. Президент заявил, что на систему купли-продажи оружия должен быть такой же мудрый подход, как на торговлю остальными товарами, которые могут представлять угрозу для жизни народа, в том числе лекарства. Недавно Обама подписал приказ, который ограничивает оборот оружия в Америке. А продавцы теперь обязаны проверять покупателей.

Новости мира сегодня свежие события 09 01 2016. Преступника, которого осудили за убийство трех женщин, казнили в штате Флорида (США). Приговор приведен в свое исполнение путем введения смертельной инъекции. Казнь 53-летнего преступника была отложена на 4 часа в последний момент. Мужчина, воспользовавшись ситуацией, обратился с просьбой о помиловании. Суд отклонил его ходатайство.

Новости мира сегодня свежие события 09 01 2016. В китайском городе Чжэнчжоу бульдозер снес больницу, повредив оборудование на сумму больше 3 миллионов долларов. Вдобавок пострадали некоторые пациенты и персонал. Кроме того, во время сноса был задет морг, который прилегал к больнице. В результате чего под завалами оказались шесть тел. Полиция разбирается в произошедшем инциденте, пока неизвестно по чьей вине это случилось.


Загрузка...