Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016: блудный сын Валерии вернулся домой; Анфиса Чехова рассказала, как она худеет; Мерайя Кери разорит будущего мужа ради свадьбы

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016: блудный сын Валерии вернулся домой; Анфиса Чехова рассказала, как она худеет; Мерайя Кери разорит будущего мужа ради свадьбы

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016 – блудный сын Валерии вернулся домой; Анфиса Чехова рассказала, как она худеет; Мерайя Кери разорит будущего мужа ради свадьбы.

Скандал в семье певицы Валерии пошёл на убыль. Напомним, сын звезды по имени Арсений, тот самый, который как пианист ездил на гастроли, влюбился. Парень «втрескался» так сильно, что перестал учиться и ушёл из дома. Несколько месяцев он скитался по разным жилищам. Говорят, что парню вскружила голову девушка-модель. Но талантливому парню никак нельзя бросать учёбу. Более того, в образования Сени были вложены огромные средства. Похоже, мальчишка взялся за ум. Он вернулся домой и планируется учиться в обычной школе. Родители надеются, что в «музыкалке» он со временем восстановится.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 января – телеведущая и актриса рассказала поклонникам о диете. Анфиса Чехова в последнее время заметно постройнела. Оказалось, что девушка ест всё, что пожелает. А это и сыр, и хлеб, и зелень, и всё, что угодно. Кроме того, важно выпивать три литра воды в день. Сейчас Чехова вместе с мужем находится в Майами. Там они учат английский язык. Анфиса в восторге, как американцы делают комплименты и не стесняются своих аппетитных фигур.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016 – певица Мерайя Кери решила устроить самую дорогую свадьбу в истории. Она надеется, что будущий муж раскошелиться на торжество. Оно должно затмить церемонию герцогов Кембриджских. Известно, что певица хочет свадьбу с видом на океан, миллион белых роз, блёсток и кристаллов. Свадьба состоится летом. Кери уверена – специально обученные люди успеют всё организовать. Она выберет только место церемонии и меню. Главное, чтобы будущий супруг миллиардер не разорился до бракосочетания.


Загрузка...