Экстрасенсы ведут расследование аномальных явлений в Новороссийске

Экстрасенсы ведут расследование, последний выпуск- Шепс и Кажетта изучат Новороссийск

Экстрасенсы ведут расследование — выпуск №73, сильнейшие экстрасенсы Александр Шепс и Кажетта разбираются в загадочных явлениях, которые происходят в Новороссийске.

Местные жители рассказывают о загадочном призраке невесты, который убивает людей.
первой к расследованию загадочного явления приступает Кажетта, которая точно описывает аномальное место, рассказывая что было на этом холме во времена Советского Союза, а также задолго до него. Критикам ничего не остается, как восхититься способностями экстрасенса.
После того как Кажетта рассказала о необычном месте, ей вдруг привиделся призрак невесты, который долгое время беспокоит местных жителей.

Экстрасенсы ведут расследование — передача, где сильнейшие экстрасенсы всех прошедших сезонов встречаются, чтобы помочь людям.
Вторым на битву прибыл Александр Шепс - победитель битвы экстрасенсов 14 сезона. Он сразу приступил к рассказу историй местных жителей, каждый раз попадая в точку. Однако, присутствующие не торопились раскрыть свои тайны перед камерами и дали почву для сомнений. Критик, представитель «истории» посчитал, что Шепс просто вводит в гипноз всех, кто был на площадке. Но Шепс рассеял все сомнения, когда подошел к обрыву и чуть не покончил жизнь самоубийством. Далее стали происходить настоящие чудеса.

Экстрасенсы ведут расследование, 2 часть 73 выпуска — в передачу обратилась молодая девушка, которая попала в страшную аварию 5 лет назад. Девушка возвращалась со свадьбы вместе с невестой-своей подругой и ее женихом. За рулем находился ее бывший возлюбленный - прославленный в тех краях чемпион.

Экстрасенсы ведут расследования — в новом выпуске экстрасенсы должны разобраться в смертельном ДТП. В тот вечер погибла невеста- подруга девушки, сама девушка осталась инвалидом, у нее отказали ноги. После того, как девушка пришла в себя в больнице, молодой человек, управлявший автомобилем попросил девушку не говорит следователям о том, кто сидел за рулем. Однако, когда она узнала, что ее подруга мертва и о том, что она сама не сможет ходить она пожалела о своём решении.


Загрузка...