ЦСКА выиграл у «Мордовии» в девятом туре РФПЛ

ЦСКА выиграл у «Мордовии» в девятом туре РФПЛ

ЦСКА и «Мордовия» установили рекорд по голам в Премьер-лиге 2015-2016. Команды на двоих отправили в ворота 10 мячей. В этой схватке вице-чемпионов и саранцев сильнее оказались гости из ЦСКА. «Мордовия» на своём поле имела шанс разгромить соперника в пух и прах, но «армейцы» смогли успокоиться и отыграться с преимущества хозяев в 3:0.

Спортбокс, последние новости 21 сентября – Мордовия – ЦСКА – 4:6 – в одном из центральных матчей 9 тура РФПЛ «армейцы» чуть не уступили «середнячку» таблицы турнира. К 15-й минуте встречи в Саранске ЦСКА уже проигрывал со счётом 0:3. Всё началось с ошибки вратаря Акинфеева. На первой минуте матча ошибкой голкипера воспользовался Женя Луценко. Пока гол футболиста считается самым быстрым в сезоне. После был штрафной от Рыкова, который завершился голом и точный удар по воротам от Мухаметшина.

ЦСКА сократил отставание в счёте в начале второго тайма. Слуцкий вовремя заменил Еременко на Панченко, который тут же забил первый гол ЦСКА – 3:1. А после были точные удары Тошича и Думбии – 3:3.

Луценко из «Мордовии» сделал дубль – 4:3. Но «армеец» Муса вновь уравнял счёт – 4:4. После нигериец вновь вывел ЦСКА вперёд – 5:4. А завершил матч гол Думбии в стиле Месси – 6:4.

ЦСКА по прежнему возглавляет таблицу турнира с 25 очками. Следующую игру «армейцы» проведут дома с «Локомотивом» 26 сентября. У «Мордовии» лишь 12 место и 7 баллов.

Футболисты ведущих топ-клубов попались на допинге. Об этом заявили учёные. Они провели допинг-тест. Вывести футболистов на чистую воду захотели представители УЕФА. Исследования их шокировали – в употреблении допинга заподозрили даже звёзд футбола. Увы, узнать, кто играл под допингом, болельщики и эксперты вряд ли смогут.

Учёные проверили 4000 проб на допинг. Их взяли у главных футболистов планеты и представителей сборных стран. Учёные проверяли спортсменов, которые играли в ведущих матчах с 2008 по 2013 год. Они принимали участие в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, в Евро-2008 и 2012 и других основных турнирах планеты.

Практически каждый десятый футболист попал под подозрение. У него обнаружили показатели, которые могут указывать на употребление допинга. Всего в число нарушителей вошли 68 футболистов. Любопытно, что фамилии «любителей допинга» не раскроют. Исследование было анонимным. Вероятно, УЕФА не оставит этот факт без внимания. Возможно, «подозрительных футболистов» и их команды как-то накажу после более тщательного расследования. УЕФА ужесточила правила совсем


Загрузка...