Войнов хочет выступать за СКА и тренируется у Знарка – КХЛ и НХЛ пытаются договориться

Хоккей, новости сегодня, 25 09 15: Войнов хочет играть за СКА, ходит на тренировки со Знарком и проводит время с супругой; Барулин играет за ХК «Сочи» и желает попасть в сборную России

Хоккей, новости сегодня, 25 сентября: экс-хоккеист НХЛ определился с клубом. Войнов желает играть за СКА. Вероятно, его впечатлила победа питерских армейцев, которая случилась накануне в матче с ЦСКА. Войнова взял под крыло Знарок, который помогает хоккеисту прийти в форму. Войнов проводит время с супругой, из-за конфликта с которой его контракт в НХЛ заморозили. Константин Барулин играет за ХК «Сочи» и намерен попасть в число вратарей сборной России – подробности.

Вячеслав Войнов хочет стать игроком команды СКА. Об этом заявил источник, близкий к хоккеисту. Пока все формальности с контрактом экс-защитника НХЛ не улажены. Вопрос должны решать не только клубы. Договориться нужно КХЛ и НХЛ. Существует меморандум о взаимном уважении контрактов.

Хоккей, новости сегодня, 25 сентября: известно, что накануне Вячеслав был на матче, где ЦСКА на своей арене уступил питерским армейцам. Войнова везде видят в сопровождении жены и дочки. Напомним, карьера в НХЛ для спортсмена прекратилась из-за инцидента, когда спортсмен якобы избил свою супругу. После этого хоккеист провёл в заключении 90 дней. Карьера за океаном на этом закончилась. Контракт с Вячеславом заморозили. Накануне хоккеист и его жена посетили один из плавучих ресторанчиков столицы. Супруга не скрывала нежности по отношению к Войнову.

Тренировки Войнова после паузы, которую хоккеист сделал с март 2015 года, проходят под наблюдением Олега Знарка. Тренер сборной готов помочь защитнику вернуться на лёд. Хоккеист тренируется в Новогорске.

Хоккей, новости сегодня, 25 сентября: Константин Барулин в этом сезоне выступает за ХК «Сочи». Ранее один из самых узнаваемых и любимых вратарей КХЛ входил в состав «Авангарда». Барулин доволен новой командой – он знаком с тренером и игроками. И доволен климатом Сочи. Константин не теряет надежды стать одним из вратарей сборной России. Барулин хотел бы представлять команду и на чемпионате, и на Кубке мира. Он уверен – вратари КХЛ способны конкурировать с игроками НХЛ.


Загрузка...