СКА отомстил ЦСКА, а «Йокерит» вернул себе преимущество на «Западе»

КХЛ, результаты последних игр «регулярки» на 25 сентября 2015: ЦСКА – СКА и Йокерит – Слован – счёт, как сыграли, видео голов

КХЛ, результаты последних игр «регулярки» на 25 сентября 2015: армейцы Москвы и Питера в очередной раз выяснили отношения. На этот раз игра 23 сентября завершилась победой СКА. Для армейцев Москвы это поражение было горьким – СКА оказался сильнее на столичной ледовой арене. «Йокерит» переиграл «Слован» и вновь стал лидером КХЛ. А встреча «Торпедо» и «Автомобиста» завершилась поражением хозяев игры – подробности, счёт, как сыграли, видео голов.

ЦСКА – СКА – 1:2 – 23 сентября москвичи проиграли питерцам. Единственный гол столичных армейцев забросил Александр Радулов. Это случилось лишь в третьем периоде. А гости забросили москвичам две точных шайбы в конце первого и во втором периоде. Авторами голов стали Бурдасов и Ковальчук. Для СКА это победа была очень важной – она поможет команде раскрепоститься. А ЦСКА готовится к новой битве – к ним едет непобедимый «Йокерит». Матч состоится в это воскресенье.

Йокерит – Слован – 4:1 – пару голов хозяева забили в первом периоде – 2:0. Счёт не менялся до третьего периода. Надежда появилась у «Слована» в третьей двадцатиминутке – 2:1. Но «Йокерит» быстро расставил всё по местам – ещё два точных гола – 4:1. «Йокерит» вернул себе лидерство в таблице турнира КХЛ.

Торпедо – Автомобилист – 2:4 – гости переиграли хозяев и увеличили свои шансы в лидерстве зоны «Восток». Первый гол нижегородцы забили в конце первого периода. А вторую шайбу забросили в следующей двадцатиминутке. И практически сразу у «автомобилистов» появилась надежда взять в этом матче вверх. А в третьем периоде гол, сравнявший шансы, забил Мегалинский. После гости точно забросили в меньшинстве. Хозяева сняли вратаря и получили гол в пустые ворота. Результат матча – 2:4 в пользу «Автомобилиста».


Загрузка...