ДНР: Идея создания трибунала по «Боингу» без участия ДНР - попытка захватить следствие

Русская весна, новости 25 09 15: срочное заявление от Эдуарда Басурина, контракт между США и Россией

Русская весна новости 25 09 15: идея создания трибунала по «Боингу» без согласия ООН в ДНР связали с попыткой захватить следствие, срочное заявление Минобороны ДНР, а также советник Асада заметила «безмолвный договор» между Россией и США по поводу Сирии.

Русская весна новости: предложение создания трибунала для рассматривания дела о крушении малазийского «Боинга» без согласия ООН является рывком узурпировать следствие. Данное мнение нынче высказал зампредседателя Народного Совета по международным связям и внешней политике В. Бердичевский. После неудачной попытки создать законный трибунал на базе ООН, это просто-напросто попытка захватить проведение следствия, итоги которого до сих пор не видны.

Русская весна, новости 25 09 15: замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Э. Басурин сделал срочное заявление касаемо произошедшего в ходе проведения танкового биатлона взрыва, о котором ранее сообщалось. 24 сентября 2015 года в 14:50 на полигоне "Торез" около площадки осмотра образцов военной техники и вооружения произошел взрыв. В результате инцидента погибла 9-летняя девочка, а ее брат с многочисленными ожогами госпитализирован в тяжелом состоянии. По этому факту ведется следствие.

Русская весна новости: США и Россия заключили «тихий договор» по завершению кризиса в Сирии. Об этом заявила старший советник сирийского президента Асада Бутайна Шаабан. Советник подчеркнула, что США признали, что у РФ есть замечательное знание региона, а также глубокая оценка положения. Сегодняшнее международное положение движется к решению и разрядке кризиса в Сирии, добавила она. С ее слов понятно, что «позиция Запада» касаемо войны претерпела изменение.


Загрузка...