Авторитет России растет с началом военной операции в Сирии - США впали в панику

Русская весна, новости сегодня 8 10 15: авторитет России растет, США в панике

Русская весна новости 8 10 15: народный депутат Алексей Кириченко требует отдать ему на поруки нациста Игоря Мосийчука. Игорь Мосийчук, находящийся в СИЗО, был задержан по подозрению в коррупции. Алексей Кириченко заявил, что как врач по образованию, он видит опасность для жизни Мосийчука под арестом, так как после серьезной операции, тот потерял большую часть желудочно-кишечного тракта и уже потерял половину своего веса.

Русская весна новости 8 10 15: министры обороны НАТО на плановой встрече в Брюсселе хотят обсудить ситуацию в Сирии и возможности усиления альянса. По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, у НАТО есть повод для озабоченности, это увеличение на территории Сирии за последние недели количества вооруженных сил России. На повестке дня также ситуация в Афганистане. Там 3 октября в Кундуз американские ВВС ошибочно, в ходе военной операции, нанесли авиаудар по госпиталю «Врачи без границ». В результате этого погибли девятнадцать человек.

Русская весна новости 8 10 15: экс руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми выступил в эфире программы «На самом деле» новостного агентства «News Front». По его прогнозам, Россия, победив в Сирии, обретет авторитет во всем мире. Тогда поддержка Донбасса с ее стороны, будет расцениваться иначе. По его мнению, события для жителей ДНР и ЛНР, может быть, развиваются не так быстро, как хотелось бы, но в нужном для них направлении. По словам Якова Кедми, возможный успех России в Сирии, остудит пыл поддерживающих режим Порошенко. Вряд ли они захотят столкнуться в Новороссии с военной поддержкой от России, но желательно, чтобы обошлось без жертв.


Загрузка...