В китайском парке под ногами туристов треснул стеклянный мост

Новости мира сегодня свежие события 8 10 15: в Китае треснул стеклянный мост, в ФРГ поймали исламистов

Новости мира сегодня свежие события 8 10 15: в Китае треснул мост из стекла, который открыли в конце сентября, для любителей острых ощущений. Турист Ли Донг Хай написал в соцсетях, что по мосту пошли трещины, когда он шел по нему, в километре над землей. Натерпевшиеся с ним страху остальные туристы, срочно покинули необычную конструкцию. После инцидента мост закрыли, но, как утверждают строители «Моста храбрых», он может выдержать до 800 кг на метр квадратный. Трещины появились только в одном слое стекла из трех, после того, как один, из проходящих по нему, уронил стальной термос.

Новости мира сегодня свежие события 8 10 15: Хилари Клинтон, экс-госсекретарь, заявила в интервью, что не поддерживает соглашение о Транстихоокеанском партнерстве. Как известно, США и одиннадцать стран Азиатско-Тихоокеанского региона заключили партнерское соглашение. По мнению Хиллари, которая является лидеров в предвыборной президентской гонке, данное соглашение не соответствует высокой планке требований, позволяющих улучшить уровень жизни американцев.

Новости мира сегодня свежие события 8 10 15: иранский верховный лидер Али Хаменеи выступил с запретом на последующие переговоры между Вашингтоном и Тегераном. По его словам, данные переговоры, позволяют Вашингтону влиять на внутреннюю политику Ирана. Переговоры по иранской ядерной программе не стали исключением.

Новости мира сегодня свежие события 8 10 15: в Германии задержали три человека, подозреваемых в сотрудничестве с радикальными исламистскими группировками. Предположительно, задержанные вступили в ряды «Джунуд аш Шам и «Исламского государства», после того, как посетили территорию Сирии в 2013 году. Идет расследование. ИГ – террористическая организация, запрещенная в России и в ряде других стран.


Загрузка...