Умерла подруга Александра Домогарова, Леонид Барац развелся с женой

Новости шоу бизнеса 8 10 15: умерла подруга Александра Домогарова, Леонид Барац развелся с женой

Новости шоу бизнеса 8 10 15: Лариса Черникова, подруга известного актера Александра Домогарова, скончалась в Австрии после продолжительной болезни. 8 лет она боролась с лимфомой. Каждый день ее лечения за границей обходился близким в тысячу с лишним евро. После Пасхи состояние девушки ухудшилось, она впала в кому. Один раз ей удалось очнуться, но снова впав в «сон», так и не проснулась. В ночь на 7 октября у нее остановилось сердце. Домогаров с Черниковой вышли в свет вместе в 2010 году. Знакомство их состоялось в самолете. Александр Домогаров оставался с любимой женщиной до последнего.

Новости шоу бизнеса 8 10 15: Леонид Барац, главный юморист «Квартета И» недавно оформил развод со своей женой актрисой Анной Касаткиной. Супруги прожили вместе 24 года. 44-летний Барац и 47-летняя Касаткина поженились молодыми на третьем курсе ГИТИСа. В 1994 году у них родилась дочь Елизавета, а в 2003 – Ева. По словам актера, они стараются сохранить дружеские отношения, и пока работают в одном коллективе, несмотря на то, что развод всего лишь за год до «серебряной свадьбы», дается эмоционально горячо.

Новости шоу бизнеса 8 10 15: В рамках концерта на «Новой волне», посвященного звездным семьям, Филипп Киркоров с отцом спели впервые за 22 года дуэтом. Идея номера пришла неожиданно, в спешном порядке удалось подобрать костюмы. Сюрпризом для зрителей стал дуэт Ирины Аллегровой и ее дочери Лалы. Анжелика Варум с Леонидом Агутиным продемонстрировали на репетиции теплые отношения.


Загрузка...