Звезды российского шоу-бизнеса выступили на «Новой Волне» вместе со своими детьми

«Новая Волна-2015»: звезды шоу-бизнеса выступили вместе со своими детьми

Новая Волна-2015: в рамках музыкального фестиваля «Новая волна-2015» в Сочи прошел очередной конкурсный день, который был посвящен семье. На сцену вышли звезды российской эстрады со своими родными.

Новая Волна-2015: концерт «Любимые артисты и их семьи» в рамках фестиваля «Новая волна-2015» украсили звезды отечественного шоу-бизнеса. На сцену выходили известные певцы со своими близкими людьми. Ирина Аллегрова выступила с дочерью Лалой. «Шальная императрица» гордится тем, что вырастила себе достойную замену. 43-летняя дочь певицы вела себя скованно на сцене, хотя это не первый выход на сцену со знаменитой мамой. Лала предпочитает оставаться директором мамы, нежели записывать собственные песни. Впервые за 22 года на одной сцене выступили Филипп Киркоров и его отец, Бедрос Филиппович. Король отечественной поп-музыки признался, что город Сочи играет большую роль в его жизни. Именно здесь познакомились его родители.

Новая волна-2015: настоящий фурор произвела певица Валерия. Вместе с дочерью Анной, которая пошла по ее стопам, Валерия исполнила песню «Детали» и «Ты моя». Кроме этого, сын Арсений представил инструментальную композицию, а Анна - танцевальный хит «Другая». Также на фестивале выступили Юлия Ковальчук вместе с супругом Алексеем Чумаковым, Олег Газманов, Леонид Агутин и другие.


Загрузка...