Баскетбол, Суперкубок УЕФА, матч УГМК – Прага - россиянки упустили шанс на победу

Баскетбол, Суперкубок УЕФА, матч УГМК – Прага

Баскетбол, Суперкубок УЕФА, матч УГМК – Прага – спортсменки из Екатеринбурга упустили престижный трофей. Они остановились в шаге от Суперкубка. Баскетболистки проиграли спортсменкам из «Праги». С каким счётам девушки из УГМК уступили чешкам? Как проводят престижный баскетбольный турнир? Сколько очков не хватило команде из Екатеринбурга для победы?

Суперкубок Европы – это состязание четырёх команд. Это женские сборные, которые вышли в финалы двух турниров – Евролиги и Кубка Европы. Спортсменки из Екатеринбурга дошли до финала Евролиги. По роковому совпадению, там они уступили чешкам, своим нынешним соперницам.

Баскетбол, Суперкубок УЕФА, матч УГМК – Прага – 91:93 (22:31; 25:17; 24:25; 20:20) – в нашей сборной лучшим игроком назвали спортсменку Таурази. Своей команде она принесла 28 очков. Лучший результат, который продемонстрировали наши соперницы, всего 21 балл у баскетболистки Харгаи. Чтобы получить шанс и сохранить за собой трофей, наши девушки ранее победили у француженок из «Лилля».

Напомним, наши баскетболистки выигрывали Суперкубок УЕФА в 2013 году. На этот раз они вторые. Третий результат у сборной из Бельгии. Этой команде было обиднее всего. Дело в том, что турнир проходил в их стране.


Загрузка...