Авиация ВВС РФ отодвинула «ИГ» вплотную к турецкой границе

Сирия, новости последнего часа 13.10.15: российская авиация давит боевиков «ИГ» к турецкой границе

Сирия, новости последнего часа 13.10.15 – авиация российской стороны плотно прижала боевиков ИГИЛ к турецкой границе.

С каждым днем все дальше вынуждены отступать боевики «Исламского государства», которые уже дошли до границы с Турцией. Сирийские войска, совместно с российской авиацией, продолжают зачистку подконтрольной террористам территории в Сирии.

Накануне от боевиков были освобождены сирийские провинции, такие как Хама и Алеппо. Правительственная армия Асада продолжает освобождение провинции Идлиб.

Сирия, новости последнего часа 13.10.15 - боевики «Исламского государства» получали помощь с других иностранных государств. Об этом уверенно заявил один из военных сирийской армии Ибрагим Абас. Он рассказал, что после освобождения провинции были обнаружены личные вещи и боевое оружие террористов. Также найден автомобиль с правым рулем, которых нет в Сирии. По всей вероятности, такие машины боевикам поставляют иностранные государства.

В настоящее время активные боевые действия идут на Севере Сирии. Это окрестности города Сальмы. При наступлении сирийской армии совместно с российской авиацией, боевики очень быстро теряют свою мощь и вынуждены спасаться бегством.

Сирия, новости последнего часа 13.10.15. – министры иностранных дел подали заявление о прекращении нанесения ударов российской авиацией по боевикам «ИГ» в Сирии. Что же касается Кремля, то он пока никаких комментариев на это счет не дает.


Загрузка...