Жанна Фриске, последние новости 15.10.15 - семья певицы подала жалобу на Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске, последние новости 15.10.15 - семья певицы подала жалобу на Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске последние новости 15.10.15 расскажут о том, почему семья покойной экс-блестящей подала жалобу в органы опеки на Дмитрия Шепелева. После смерти жизнерадостной звездочки Жанны её муж Дмитрий и её родственники грызутся буквально как собаки. Еще в то время, когда Фриске была жива и активно боролась с болезнью, казалось, что все члены семьи сплотились и представляют собой единый слаженный механизм. Однако, как только Жанна умерла, родственники не смогли решить свои личные семейные проблемы, то и дело обвиняя друг друга в пиаре и притеснении прав.

Родители Фриске практически не видят внука Платона, и это их весьма беспокоит. Буквально на днях матери Жанны удалось встретиться с внуком около дома и ей разрешили побыть с ребенком около часа. Что же касается Владимира Фриске, отца Жанны, то из-за того, что он угрожал Дмитрию расправой, Шепелев перестал с ним общаться и написал заявление в милицию на тестя.

Жанна Фриске последние новости 15.10.15 расскажут, что собирается предпринять семья Фриске после подачи жалобы в органы опеки. Ольга и Владимир Фриске, а также Наталья, сестра Жанны, хотят лишь иметь право на встречи с внуком и племянником. По их словам, если Шепелев не отреагирует на жалобу, то разбираться они будут в суде. Отметим, что сам Дмитрий никак не комментируют ситуацию, связанную с сыном Платоном и семьей Жанны. Более того всплыла темная история с 26 млн рублей, которые пожертвовали Жанне и о которых никто не отчитался.


Загрузка...