Битва экстрасенсов: подробности расследований и шокирующие факты

Битва экстрасенсов: новые пророчества от участников, подробности расследований

Битва экстрасенсов является одной из самых популярных передач, но не все её участники отличаются добросовестностью, а также не могут похвастаться хорошими отношениями с представителями полиции. Так, например, по всему Новокузнецку можно увидеть афишы, сообщающие о приезде Флюры Шафиковой. В рамках передачи она позиционировала себя ведуньей и магом.

Но о встрече с ней мечтают не только обычные люди, а и полиция Челябинска и Барнаула. Одаренную Флюру подозревают в мошенничестве и незаконном бизнесе. По данным полиции, помощники Шафиковой выманили у бедной сельской учительницы 1,5 млн рублей обманным путем. К слову сказать, полиция никак не может застать Флюру и она постоянно ускользает. Отметим, что экстрасенс проводит свои сеансы не на бесплатных условиях.

Битва экстрасенсов стала местом, где люди находят последнее спасение. Для семьи погибшего Данила Ченцова из Алтайского края слова участников передачи стали толчком к новым поискам преступников, замешанных в смерти парнишки. Представители следствия активно проверяют все озвученные версии и ищут новые зацепки. Более того к делу привлекли большее количество специалистов и медиков, чтобы не упустить ни одной детали смерти Данила Ченцова.


Загрузка...