Дмитрий Шепелев, последние новости 15.10.15 - родные Фриске подали жалобу на ведущего в органы опеки

Дмитрий Шепелев, последние новости 15.10.15 - родные Фриске подали жалобу на ведущего в органы опеки

Дмитрий Шепелев, последние новости 15.10.15: как стало известно, родители Жанны Фриске были вынуждены обратиться в органы опеки и попечительства. Решить с Дмитрием Шепелевым вопрос об их общении с внуком Платоном без адвокатов и госслужб не получилось. Вызов в официальные органы бывший гражданский муж Фриске получит со дня на день.

Дмитрий Шепелев, последние новости 15.10.15: как рассказал адвокат семьи Фриске, Дмирий Шепелев не дает в полной мере общаться родственникам Фриске с их общим с Жанной сыном Платоном. Поэтому дедушка и бабушка мальчика обратились за помощью. Согласно семейному кодексу, они имеют полное право на участие в воспитании мальчика. Если данный вопрос не решится мирным путем, и не будет принято решение о времени, когда можно будет видеться с мальчиком, семье придется обратиться за защитой своих интересов в суд. Также адвокат упомянул в своем интервью, что Дмитрий Шепелев грозится увезти ребенка за границу.

Жанна Фриске умерла пятнадцатого июня 2015 года на сорок первом году жизни от продолжительной болезни. У певицы остался двухлетний сын Платон.


Загрузка...