«Дом-2» - Дарья Пынзарь намерена рожать второго ребенка вместе с мужем

«Дом-2» - Дарья Пынзарь намерена рожать второго ребенка вместе с мужем

Дом-2, Дарья Пынзарь – одна из участниц реалити-шоу станет мамой во второй раз. Даша на третьем месяце беременности. Девушка родит брата или сестру своему старшему сыну Артёму. Мальчику сейчас четыре года. Участница проекта утверждает – её муж будет сам принимать у неё вторые роды.

Новость об очередной беременности Пынзарь сначала показалась слухами. Говорят, что первое время Даша всё отрицала. А теперь девушка не скрывает, что вновь ждёт ребёнка. Будущая мама вспоминает – её муж первым взял на руки их первенца Артёма. Сергей Пынзарь будет сопровождать супругу на родах и в этот раз.

Дом-2, Дарья Пынзарь утверждает, что её супруг испытывает неподдельный интерес к рождению детей. Вероятно, в нём говорит несостоявшийся медик. Сергей заявил, что сам примет у жены вторые роды.

Сейчас беременная звезда «Дома-2» активно готовится к материнству, придерживается здорового образа жизни и балует себя фруктами. Девушка не жалуется на «беременные капризы». Даша призналась – она увеличила грудь после того, как завершила грудное вскармливание. Мамочке так понравились женственные формы, что она захотела сохранить их навсегда.


Загрузка...