Мария Кончаловская, последние новости 17.10.15 - коматозное состояние затягивается

Мария Кончаловская, последние новости 17.10.15 - коматозное состояние затягивается

Мария Кончаловская последние новости 17 10 15 расскажут о том, что девочка до сих пор находится в коме и пока не пришла в сознание. Потихоньку состояние Маши приходит в норму и её органы работают без каких-либо нарушений и сбоев. Однако, появилась информация, что врачи волнованы: ребенок не приходил в сознание вот уже два года с момента аварии. Страх медиков связан с тем, что Маша может не очнуться вовсе.

Мария Кончаловская последние новости 17 10 15: девочка находится в поверхностной коме, а состояние оценивается, как пограничное. Ни Юлия Высоцкая, ни Андрей Кончаловский не разговаривают с журналистами на весьма деликатную тему о состоянии Маши, но были слухи, что она открывала глаза. Разумеется, они с нетерпением ждут, когда этот кошмар для их семьи закончится. Ведь это невероятно тяжело, когда нет полной уверенности в положительном исходе событий.

Мария Кончаловская последние новости 17 10 15 сообщат о надежде родителей девочки на скорейшее выздоровление. Все риски, которые могли отрицательно повлиять на Машу, медики заблаговременно предотвратили. Организм ребенка работает сам без стимуляции извне и это не может не радовать. Надеемся, что в скором времени случится чудо и её семья сможет вздохнуть спокойно.


Загрузка...