Война в Сирии российские войска 17.10.15 - операция России в данной стране будет лишь временной

Война в Сирии российские войска 17.10.15 - операция России в данной стране будет лишь временной

Война в Сирии российские войска 17.10.15: Владимир Путин на заседании Совета лидеров стран СНГ заявил, что российские военные принимают участие в военных действиях в Сирии временно. Все зависит от срока проведения сирийской армии наступлений против террористических организаций. Кроме этого Путин отметил, что присутствие вооруженных сил РФ на территории Сирии соответствует международным законам. К тому же, операция ВС России осуществляется по просьбе президента Сирии Башара Асада.

Война в Сирии российские войска: правительство Австралии удивлено участием российской армии в военных операциях, идущих в Сирии. По их мнению, для этого есть международная коалиция, включающая в себя большое количество арабских стран, поэтому немного удивительно, что именно Россия почувствовала необходимость создания новой коалиции. Но в свою очередь Австралия готова приветствовать действия властей РФ, если убедится в их намерениях бороться с «организованной» группировкой «Исламское государство».

Война в Сирии российские войска 17.10.15: посол Австралии в России Пол Майлер сообщил, что коалиция Соединенных Штатов не ведет борьбу против режима президента Сирии. В состав коалиции, которую возглавляют США, входит и Австралия. Их целями являются уничтожение позиций террористов запрещенной в России группировки «Исламское государство». По словам дипломата, их коалиция работает по запросу властей Ирака и находится в Сирии уже больше года, при этом изучая позиции и штабы ИГ. Майлер также добавил, что кризис в Сирии может затянутся на долгое время, поскольку в этот конфликт ввязалась Россия, и очень сложно представить, каким образом можно будет его разрешить.


Загрузка...