ДТП на Крымском мосту в Москве с Ferrari - виновник аварии найден, но может избежать наказания

ДТП на Крымском мосту в Москве с Ferrari - виновник аварии найден, но может избежать наказания

ДТП в Москве на Крымском мосту 15.10.15 вызвало немало вопросов у правозащитников. Так, в районе 23:00 вечера того дня столкнулись 3 иномарки и произошло возгорание 2 машин. События происходили на улице Крымский вал,9.

Очевидцы ДТП поведали журналистам, что виновником, скорее всего, является водитель «Ferrari», который мчался со скоростью, равной 200 км/ч. Шофер, потерял управление и произошел выезд его авто на встречку. Влетев в щит с рекламой, он потом столкнулся еще с «Volvo» и «Ford». Затем суперкар перевернулся и выгорел практически дотла.

ДТП в Москве на Крымском мосту 15.10.15: между тем, на месте катастрофы виновника полицейские не наблюдали. Некоторые прохожие утверждают, что его подобрала иная машина. Повреждения получили 2 пассажира из «Форда», в числе которых француз.

ДТП в Москве на Крымском мосту 15.10.15: полицейским все же удалось найти предполагаемого виновника трагических обстоятельств. Им оказался несовершеннолетний без водительских прав. Уничтоженная огнем машина была оформлена на организацию, которая специализируется на приеме и продажах авто на комиссию. Как 17-летний юноша управлял спорткаром, предстоит еще установить.
 


Загрузка...