Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - индексации подвергнутся военные выплаты и ряд других

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: с начала октября повышение пенсий коснется не всех граждан-пенсионеров России. С учетом темпов инфляции Минфин РФ высказался против индексации пенсий. Их решение поддержали и в Центробанке, подчеркнув, что повышение пенсий с 1 октября является большой нагрузкой на бюджет, потрепанный санкциями.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: так кто все же получит прибавку к пенсии с октября. Первоочередниками в данном вопросе стали военнослужащие-отставники, которые не меньше 20 лет посвятили себя службе в армии, в МВД и других ведомствах России. С 1 октября военным пенсионерам прибавка к ежемесячным выплатам увеличится на 7,5 процентов, то есть пенсия вырастет на 700-1200 рублей. Размер пенсий для отставников составит 66,78% от размера указанного денежного довольствия. Остальные граждане-пенсионеры РФ будут ожидать решения Минфина РФ о грядущем повышении их пенсии. По прогнозам, сроки повышения пенсий для них перенесены на 25 октября или 15 ноября.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: что ждет пенсионеров в следующем году, пока неизвестно. Это зависит от решения Минфина и Министерства труда страны, которые на сегодняшний день по данному вопросу официальных заявлений не дали. Следует ожидать, что пока повышений ежемесячных пенсионных выплат не будет, поскольку все зависит от экономической обстановки в стране.


Загрузка...