Война в Сирии российские войска 18.10.15 - ВВС РФ продолжают удары по позициям ИГИЛ

Война в Сирии российские войска 18.10.15 - ВВС РФ продолжают удары по позициям ИГИЛ

Война в Сирии российские войска 18.10.15 полностью сосредоточены на уничтожение террористов. Путин сообщил об ограниченных сроках проведения ВКС РФ операций. Посол Австралии рассказал, что страна удивлена перебросом российских самолётов в Сирию, а также, что американская коалиция не нацелена против режима Башара Асада.

Война в Сирии российские войска. Российский президент Владимир Путин заявил на заседании Совета лидеров стран СНГ, что операция российских ВКС ограничивается сроками, то есть действует в период проведения войсками Сирии наступательных операций против боевиков. Так же Путин отметил легитимность операций ВКС. Москва, как и прежде поддерживает формирование широкой коалиции по противостоянию террористам.

Посол Австралии в РФ Пол Майлер рассказал, что страна удивлена перебросом в Сирию ВКС РФ. Тем не менее, власти поддержат Россию, если убедятся в намерениях Москвы вести борьбу с «Исламским государством» (Деятельность преступной группировки запрещена Верховным судом на территории РФ). В международную коалицию входят Турция, Франция, Канада, США. Стало странно, что Россия решила организовать ещё одну коалицию, действия которой не распределены. И из-за операций другой силы в регионе могут возникнуть проблемы, по словам посла.

Война в Сирии российские войска 18.10.15 - по заявлению австралийского посла Майлера, американская коалиция не воюет против режима сирийского президента Башара Асада, её цели - позиции боевиков ИГ и прочих террористический группировок.


Загрузка...