Мария Кончаловская,последние новости 19.10.15 - выход из комы затягивается

Мария Кончаловская,последние новости 19.10.15 - выход из комы затягивается

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19.10.15. Родных Марии Кончаловской очень ободрил прогноз медицинских специалистов. Еще совсем недавно врачи не могли дать благоприятного прогноза, и не комментировали состояние Маши. Поверхностная кома слабо изучена и предугадать, что будет с находящимся в этом состоянии человеком невозможно. Положение здоровья Марии неоднозначно - почти 2 года ребенок погружен в кому и не пробуждается.

Это длительное время дочь Юлии Высоцкой и Кончаловского Андрея пребывает в «пограничном» положении. Мария все слышит и ощущает, но обратной реакции не наблюдается. Сознание ребенка разделено - одна часть функционирует, вторая находится в состоянии погруженного сна.

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19.10.15. Уже два года прошло с момента автокатастрофы, следствием которой стала очень тяжелая травма головы Марии Кончаловской. Машу немедленно эвакуировали в больницу и там сделали тяжелую операцию, после чего для предотвращения отека мозга ввели в длительную аналгезию и седацию. Горестное событие стряслось 12 октября 2013 года. Андрей Кончаловский вел автомобиль, Маша была рядом. Девочка тогда решила не пристегивать ремень, что и было роковой ошибкой, которая привела к этой беде. Из всей семьи, которая была в транспортном средстве, наиболее тяжелые повреждения получила именно Маша Кончаловская.


Загрузка...