Война в Сирии, российские войска 19.10.15: «Аль-Каида» подтвердила гибель одного из своих лидеров

Война в Сирии, российские войска 19.10.15: «Аль-Каида» подтвердила гибель одного из своих лидеров

Война в Сирии, российские войска 19.10.15: группировка «Аль-Каида» подтвердила, что один из их лидеров погиб в Сирии; союзники США стучатся к России; военное ведомство России обнародовало видео с точечными ударами по ИГ.

Одно из отделений «Аль-Каиды» (деятельность организации признана террористической Верховным судом и запрещена на территории РФ) опубликовало в соцсетях пару снимков, предположительно, с места, где был убит один из лидеров террористической группировки. На одном из фото якобы могила ликвидированного боевика Санафи ан-Насра.

Некоторые союзники США уверены, что Президент Барак Обама не может больше влиять на ситуацию с войной в Сирии и бороться с террористами «Исламского государства» (деятельность ИГ признана террористической Верховным судом и запрещена на территории РФ). Министр обороны Саудовской Аравии в Сочи показал насколько на Ближнем Востоке изменена «динамика властей». Теперь высокопоставленные делегации стучат в путинскую дверь, а не в кабинет Обамы.

Война в Сирии, российские войска 19.10.15. Минобороны РФ опубликовало видео, в котором авиация наносит точечные удары по ИГ. В кадре зафиксировано уничтожение бункера террористов в провинциях Латакия и Идлиб. Самолёты РФ сбросили бетонобойные бомбы БЕТАБ-500.


Загрузка...