Война в Сирии российские войска 21.10.15 - жители массово покидают Алеппо и Зербех из-за боевиков ИГИЛ, людям требуется помощь

Война в Сирии российские войска 21.10.15 - жители массово покидают Алеппо и Зербех из-за боевиков ИГИЛ, людям требуется помощь

Война в Сирии, российские войска 21.10.15: представители так называемой «умеренной оппозиции» Сирии, базирующиеся близи города Алеппо, получили партию противотанковых комплексов TOW американского производства.

Оружие боевикам предоставили государства, не согласные с правлением президента Башара Асада. Помимо этого, боевикам предоставили ракетные и минометные боеприпасы. Поставки оружия для экстремистов совпали во времени с началом официальной правительственной военной операции.

Война в Сирии, российские войска 21.10.15: в результате начала военного наступления из пригородов Алеппо Кадер и Зербех бежало около 35000 местных жителей. Беженцы вынуждены жить в принимающих семьях. Людям требуются продукты, вода, медикаменты и средства гигиены.

Война в Сирии, российские войска 21.10.15: США не оставляют попыток повлиять на политику Ирака. Вашингтон против развития отношений между Россией и Ираком. Джон Аллен, североамериканский координатор по борьбе с «Исламским государством», в ходе встречи с премьером Хадер аль-Абади высказал требование, по которому Ирак должен прекратить сближаться с Россией.


Загрузка...