Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.10.15: девочка находится в коме третий год

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.10.15: девочка находится в коме третий год

Мария Кончаловская, последние новости 21.10.15: девушка до сих пор в коме. Дочь звёздной пары режиссёра Андрея Кончаловского и его супруги актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой второй год находится в бессознательном состоянии. За всё это время только дважды официально сообщалось о состоянии здоровья Маши.

Первый раз о девушке в коме рассказал её отец в мае 2014 года, а в апреле 2015 мать Марии Юлия поделилась оптимистичным прогнозом медиков. После этого Высоцкая и Кончаловский больше не сообщали о состоянии Маши. В СМИ публикуют лишь различные слухи о пострадавшей. Многочисленные поклонники ежедневно интересуются вопросом относительно того, пришла ли Маша в сознание.

Мария Кончаловская, последние новости 21.10.15: согласно сведениям последнего официального сообщения девушка иногда стала открывать глаза. Её кома считается поверхностной. Врачи уверены в том, что Маша вскоре придёт в сознание, так как работа всех важных функции организма нормализовалась. Девушка дышит без специальных аппаратов. Осталось, чтобы пробудился головной мозг.

Состояние Маши оценивается как пограничное. Юлия Высоцкая надеется, что дочь выйдет из комы в этом году. Предпосылок для этого предостаточно.

Мария Кончаловская, последние новости 21.10.15: пресса, ссылаясь на знакомых её семьи, передаёт сведения о том, что состояние девушки улучшается. Напомним, что Маша оказалась в коме, попав в автомобильную аварию во Франции в октябре 2013 года. Находясь на переднем пассажирском сидении, девушка не пристегнулась и во время столкновения, произошедшего на встречной полосе, пострадала больше всех, получив травму головы. Автомобиль вёл Андрей Кончаловский.


Загрузка...