Война в Сирии российские войска 22.10.15 - опубликовано новое видео из кабины российского истребителя

Война в Сирии российские войска 22.10.15 - опубликовано новое видео из кабины российского истребителя

Война в Сирии российские войска 21.10.15: главы России и Сирии провели обсуждение вопросов, связанных с продолжением военной операции. По сообщению Дмитрия Пескова, на встрече коснулись тем о борьбе с террористическими организациями, а также продолжении совместных действиях сирийской армии и российских ВКС. Владимиру Путину предоставили подробные сведения о ситуации в Сирии и дальнейших планах.

Положение дел в Сирии обсудили так же и замруководителя российского МИД Михаил Богданов и представитель Китая по проблемам Ближнего Востока Гун Сяошен. Сторонам удалось договориться о необходимости совместных усилий международного сообщества по борьбе с террористической угрозой, исходящей от экстремистских группировок. Акцент был сделан на российско - китайских отношениях.

Война в Сирии российские войска 21.10.15: Россия и Америка наладила канал общения, который будет использоваться в случае авиаинцидентов в Сирии. Ранее сообщалось, что данная инициатива не находит отклика со стороны США. Теперь, благодаря вновь принятым мерам, в аварийной ситуации при крушении самолета или сбитого пилота, страны могут держать связь по специальному каналу. Это необходимо для консолидации действий по устранению последствий инцидента.

Стоит напомнить, что во вторник США и Россия подписали меморандум об обеспечении безопасности полетов в сирийском воздушном пространстве. В документе регламентируются все действия в небе над республикой.

Война в Сирии российские войска 21.10.15: на видео, снятом российским самолетом во время полета над территорией Сирии, запечатлен неизвестный беспилотник, похожий на американский MQ - 9. Минобороны в комментариях к видео указывает, что интенсивность присутствия летательного оборудования в небе над Сирией заметно возросла.


Загрузка...