Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - в 2016 году будет принято решение о дополнительной индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - в 2016 году будет принято решение о дополнительной индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: российский вице - премьер Ольга Голодец обнародовала сведения о том, что решение о проведении дополнительной индексации пенсий в России будет принято 1 июля 2016 года. Эти сроки назначены для того, чтобы просчитать возможности по выплатам и общем экономическом положении в стране по результатам первого полугодия. Голодец сообщила, что это позиция правительства, которой необходимо жестко придерживаться.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: 15 октября нынешнего года правительство нашей страны постановило заморозить накопительную часть пенсий на 2016 год, а кроме того, о снижении уровня индексации выплат. Согласно поправкам в российском бюджете, уровень индексации пенсионных выплат составит 4%. В резерве замороженных накоплений имеется 342 миллиарда рублей, которые могут применяться для повторного индексирования.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: Ольга Баталина, возглавляющая думский комитет по соцполитике и труду сообщила, что выплаты работающих пенсионеров индексации не подлежат.


Загрузка...