Мария Кончаловская, последние новости сегодня 22.10.15 - девочка все также в коме

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 22.10.15 - девочка все также в коме

Мария Кончаловская, последние новости 22.10.15: Мария Кончаловская по-прежнему находится в итальянской клинике, куда была доставлена после длительного лечения во французском Марселе. Медики отмечают, что несмотря на улучшение общего состояния девочки, мозг отказывается пробуждаться из поверхностной комы.

Мария Кончаловская, последние новости 22.10.15: больше двух лет Мария Кончаловская пребывает в коме. В такое состояние девочка впала после страшной автокатастрофы. Врачи итальянской клиники, в которой Мария продолжает лечение, отмечают положительную динамику ее здоровья. Несмотря на то, что девочка находится в поверхностной коме, периодически она открывает глаза. медики уверены, что интенсивное восстановление организма девочки со временем выведет ее из комы. Однако есть и неутешительные прогнозы. Мозг девочки категорически отказывается пробуждаться. По мнению специалистов, это происходит из-за его защиты от внешних факторов.

Мария Кончаловская, последние новости 22.10.15: Высоцкая и Кончаловский с каждым днем верят в чудо. Их любимая дочь обязательно должна выйти из комы и пойти на поправку. Итальянские медики предупреждают звездных родителей, что из-за длительного лежачего состояния кости Маши атрофировались, и после пробуждения ей предстоит заново учиться ходить. Родители Марии Кончаловской стараются не общаться с прессой по поводу состояния их дочери. За два года болезни они дали всего лишь два интервью. В мае 2014 года Кончаловский сообщил прессе о состоянии дочери, а в апреле текущего года Высоцкая подробно рассказала о семье и о здоровье Марии.


Загрузка...