Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.10.15 - Юлия Высоцкая поведала о состоянии дочери

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.10.15 - Юлия Высоцкая поведала о состоянии дочери

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.10.2015. Мария все ещё находится в поверхностной коме, но по мнению врачей прогнозы благоприятные. 12 октября 2013 года произошла страшная трагедия, которая разделила жизнь на до и после.

Трагедия произошла на юге Франции. Андрей Кончаловский был за рулем арендованного автомобиля. В нем находился он, его жена - телеведущая Юлия Высоцкая и их 14-летняя дочка Мария. В момент лобового столкновения с другой машиной Маша оказалась не пристёгнута ремнём безопасности. Вследствие этой аварии она получила серьезную черепно-мозговую травму. Девочку вертолетом доставили в марсельский госпиталь, где её погрузили в поверхностную кому.

На данный момент ситуация не поменялась и Мария все ещё находится в поверхностной коме. Врачи продолжают борьбу за жизнь девочки. Её семья долго отказывалась комментировать трагедию. Только в апреле этого года Юлия Высоцкая согласилась дать интервью журналу «Tatler». Юлия рассказала о том, как изменилась их жизнь после трагедии и как она изменила свои взгляды на неё.

Вопрос о состоянии здоровья дочери очень сложный и ни один врач не может дать однозначного ответа. Требуется большая работа и самой Марии и её семьи. Все сходятся в одном мнении, что восстановление будет долгим. На вопрос от том, как переживает трагедию её муж- Андрей Кончаловский, Юлия рассказала, что он очень много работает и вообще достаточно закрытый человек. Теперь на общении в соцсетях Юлия поставила крест. Раньше она вела очень активно общалась посредством соцсетей. На данный момент Юлия активно работает над всеми своими проектами.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.10.2015. Последняя информация на сегодняшний день о состоянии здоровья Марии носит позитивных характер. Все внутренние органы функционируют нормально и состоянии Марии можно охарактеризовать как стабильно ровное. Девочка все ещё находится в состоянии поверхностной комы.


Загрузка...