Война в Сирии российские войска 23.10.15 - сирийская армия при поддержке авиации РФ освободила крупный железнодорожный узел

Война в Сирии российские войска 23.10.15

Война в Сирии российские войска 23.10.15. В Генштабе Вооруженных сил РФ заявили, что войска Сирии освободили железнодорожный узел Махата, который расположен в центральной части, а потом и населенный пункт Снейсель.

Генерал-полковник, начальник оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов заявил в ходе брифинга для журналистов, что правительственным войскам удалось выбить с территории крупного железнодорожного узла боевиков и освободить населенный пункт Снейсель, чтобы в дальнейшем выйти к окраинам Сем-Али.

Сообщается также, что правительственные войска блокировали боевиков в Дар-Эль-Кебире, удерживают южную окраину Тайр-Маала и продолжают выявлять и ликвидировать огневые точки террористов.

Война в Сирии российские войска 23.10.15 – в Генштабе ВС РФ отметили, что некоторые командиры отрядов боевиков выходят на контакт с сирийскими войсками, чтобы предложить перемирие.


Загрузка...