Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15 - Юлия Высоцкая рассказала о здоровье дочери

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15 - Юлия Высоцкая рассказала о здоровье дочери

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15: девочка совершает трудную работу по преодолению своего длительного состояния комы. Вместе с ней тяжело работают над выздоровлением и все родные Маши. Так охарактеризовала нынешнее положение девочки её мама - Юлия Высоцкая. Она сказала, что в некоторые моменты ощущает, что дочь находится рядом с ней. Несмотря на внутреннее ощущение матери, Мария все еще пребывает в искусственной коме, в которую была введена в октябре 2013 года после страшной автомобильной аварии.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15: в одном из редких интервью актриса, телеведущая, ресторатор Юлия Высоцкая рассказал, что пересмотрела свое поведение после трагедии, случившейся в их семье. Теперь она тщательно фильтрует информацию, поступающую от их семьи в окружающий мир. Высоцкая читает, что не нужно было рассказывать о своей счастливой семье так рьяно. Необходимо оставлять счастье и для себя. Впрочем, многие сопереживающие звездной паре Высоцкой и Кончаловского, ждут пробуждения Машеньки уже в скором времени, ведь недавно в СМИ попала информация, что девочка может очнуться уже в конце текущего года.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15: теперь семья Кончаловских тщательно оберегает свой внутренний семейный мир от посторонних глаз и ушей. Они крайне редко делятся информацией о состоянии Маши и своей жизни в целом. Поклонники продолжают следить за театральными успехами пары, кулинарной деятельностью Юлии, но о семье известно крайне мало. Сама Юлия недавно рассказала о нынешней ситуации, но конкретных подробностей о девочке не привела. В своем интервью телеведущая подчеркнула, что не винит мужа в случившемся, так как дорожная авария - это следствие ряда факторов, среди которых нельзя назвать невнимательность Андрея Кончаловского.


Загрузка...