Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - следующая индексация пройдет в феврале

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: многие ошибочно полагают, что с 1 октября этого года могла состояться очередная индексация пенсии. Чтобы развеять напрасные домыслы, стоит напомнить, что в нашей стране индексация выплат проходит трижды в год: 1 февраля производят перерасчет пенсий трудовых пенсионеров, 1 апреля - социальные выплаты, а в августе - производится корректировка выплата трудящимся пенсионерам. На официальных сайтах информации об октябрьской индексации нет. Ближайшее повышение может порадовать россиян теперь только следующем году в феврале месяце.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: не коснулись вышеуказанные меры военных пенсионеров, которым повысили довольствие на 5,5%. Это коснулось всех граждан, которые проработали как минимум 20 лет в военизированных структурах, органах правопорядка, пожарной службе и наркополиции. Остальные категории граждан пока не могут ожидать индексации выплат, ведь в правительстве решено повести дополнительное повышение только в июле 2016 года, когда пройдет подведение итогов первого полугодия.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: с 15 октября заморожены пенсионные накопления, которые составили в сумме 342 миллиарда рублей. Ольга Голодец сообщила, что они могут пойти на индексацию в 2016 году, если таковая состоится.


Загрузка...