Война в Сирии, российские войска сегодня, 27.10.15 - армия Сирии при поддержке российской авиации продолжает освобождать новые села и территориии

Война в Сирии, российские войска сегодня, 27.10.15 - армия Сирии при поддержке российской авиации продолжает освобождать новые села и территориии

Война в Сирии, российские войска 27.10.15: сирийская армия покинула 5 деревень в районе крупнейшего города Алеппо и продолжает наступление у Голанских высот. Бойцы заняли господствующие высоты вблизи турецкой границы, освободили пару посёлков в провинции Хомс.

Сирийская армия ушла из Алеппо, освободив 5 деревень и объекты инфраструктуры площадью 120 кв км. Теперь населённые пункты Хададейн и Аль-Вадыхия объявили безопасными и народ может возвращаться по своим домам.

Война в Сирии, российские войска 27.10.15. У г. Эль-Кунейтра в районе Голанских высот у границы с Израилем сирийские бойцы продолжают наступление. Они захватили п. Даграт аль Кясара, неся крупные потери. По словам военачальника, части при поддержке народного ополчения наносят боевикам серьёзной урон.

В северной части Сирии военные заняли господствующие высоты у турецкой границы. Сирийская армия вела боевые действия в районе Сальмы - Джуб аль-Ахмар. Боевикам были нанесены авиаудары, их пунктам, складам в районе этого города. Уничтожены десятки террористов.

Война в Сирии, российские войска 27.10.15. Сирийские военные освободили 2 посёлка в Хомсе. Уничтожены и ранены десятки боевиков, а также их склады. Армия при поддержке народного ополчения наступает севернее и северо-восточнее провинции. Контролируются пункты Снейсель и Махатта. Удары нанесены по позициям боевиков в районе г. Эр-Растан по направлению к Тель-Бисе. Ликвидированы артиллерийские позиции и командные пункты.


Загрузка...