Война в Сирии, российские войска 27.10.15 - ВКС РФ совместно с сирийской армией продвигаются внутрь страны

Война в Сирии, российские войска 27.10.15 - ВКС РФ совместно с сирийской армией продвигаются внутрь страны

Война в Сирии, российские войска 27.10.15: российские ВКС наносят новые удары с воздуха по террористическим позициям в Сирии, также сбивая поставку им боеприпасов еды и воды. Атака на боевиков ИГ продолжается.

Военные самолёты России нанесли точечные авиаудары по району боевиков в провинции Хама. На официальном канале YouTube Минобороны РФ выложило видео с новыми авиаударами по «Исламскому государству». (Деятельность ИГ признана террористической и запрещена Верховным судом на территории РФ). На ролике видны удары по приёмной базе ИГ в Дамаске, позиционному району террористов в Хаме, опорному пункту в Латакии.

Война в Сирии, российские войска 27.10.15. Армия Сирии и ВКС РФ продолжают теснить боевиков ИГ на земле и с воздушного пространства. За минувшие 3 дня атаки подверглись 285 террористических объектов. Существенные успехи замечены по направлению Дамаск — Хомс.

Война в Сирии, российские войска 27.10.15. Российская авиация, нанося авиаудары по террористическим позициям, нарушила каналы поставки отрядам ИГИЛ боеприпасов, продовольствия, медикаментов, горючего. Террористы испытывают затруднения с получением еды и воды. Предположительно, имеющихся запасов им ещё хватит на неделю. Боевики не могут лечить раненых из-за нехватки медикаментов.


Загрузка...