Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - когда стоит ждать новую индексацию

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - когда стоит ждать новую индексацию

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что прибавление пенсионных выплат в 2016 году будет рассматриваться в начале июля следующего года. Кроме этого, Голодец подчеркнула, что прибавка к ежемесячным выплатам будет зависеть от положения экономики в стране.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: 15 октября текущего года правительство РФ объявило о заморозке пенсионных накоплений и сокращении индексации пенсий на 2016 год. Из поправок в бюджет следует, что повышение пенсий будет исчисляться 4 процентами. Кроме того, предусмотрена и возможность второй индексации ежемесячных пенсионных выплат, но увеличение будет рассматриваться ближе к осени 2016 года. Всего в резерве замороженных пенсионных накоплений числится 342 миллиарда рублей.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка: многих пенсионеров интересует вопрос, будут ли прибавки к пенсии, которые должны были произойти 1 октября текущего года. Повышение пенсий коснулось лишь военных пенсионеров, которые не меньше 20 лет трудились в военной сфере, правоохранительных органах, наркополиции, пожарной службе и т.д. С начала октября их ежемесячные выплаты выросли на 5,5 процентов. Для остальной категории граждан о повышении пенсии пока ничего не сообщается. Все зависит от положения в экономической структуре России.


Загрузка...