Война в Сирии российские войска сегодня 29.10.15 - США отправляют на помощь ВКС РФ свои наземные войска

Война в Сирии российские войска сегодня 29.10.15 - США отправляют на помощь ВКС РФ свои наземные войска

Война в Сирии российские войска сегодня 29.10.15 открыли «дорогу» для наступления сирийской армии, отрядов национальной обороны и ополченцев «Ястребов пустыни». Последние данные сообщают, что правительственные войска продолжают освобождать территории, захваченные террористическими группировками.

Сирийская армия наступает на провинцию Идлиб, вытесняя с этой территории боевиков. Атака также идет и с северного направления провинции Хама, здесь совместными усилиями правительственных войск, ополченцев и добровольцев удалось закрепиться в нескольких населенных пунктах на границе провинции.

Ополченец «Ястребов пустыни» сообщил, что за один день удалось освободить порядка 50 деревень провинции Идлиб на общей площади 120 кв. км. Часть живущих в Хаддадине и Людехе возвратились домой и начали разбор завалов.

Тревожные сведения приходят из провинции Латакия, сирийские военные отмечают, что засевшие там боевики «Джунуд Кауказ» и «Джебхат ан-Нусра» получают военную поддержку со стороны Турции. Через турецкую границу переправляются тысячи иностранных наемников.

Война в Сирии российские войска сегодня 29.10.15 пока закончили воздушную операцию во время которой были уничтожены тренировочные лагеря и командные пункты террористов, заводы по производству взрывчатки и склады с оружием и боеприпасами.


Загрузка...