Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - когда пенсионерам ждать новой индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - когда пенсионерам ждать новой индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года, последние новости, прибавка: в сложных экономических условиях российские пенсионеры с надеждой ждут от государства материальной помощи. Согласно заявлению Ольги Голодец (вице-премьер РФ), 1 июля 2016 года будет рассматриваться решение о дополнительном индексировании пенсии. Пока индексирование пенсионных выплат будет по-прежнему происходить три раза в 12 месяцев: в феврале, апреле и августе. Однако некоторые категории пенсионеров уже с октября 2015 всё же смогут получить прибавку к пособию.

Пенсия с 1 октября 2015 года, последние новости, прибавка: следующая индексация пособий российским пенсионерам запланирована на 1 февраля 2016 года – выплаты увеличат трудовым пенсионерам. Социальные пенсии увеличат 1 апреля следующего года. Работающие пенсионеры смогут получить надбавку к пособию в августе 2016 года. Причем коэффициент индексации составит всего 4%.

Пенсия с 1 октября 2015 года, последние новости, прибавка: следует отметить, что российские военные пенсионеры могут рассчитывать на повышение пенсии уже в октябре 2015 года. Гражданам, отслужившим 20 лет в армии и военных структурах, на 5,5% повысили пенсионные выплаты. Аналогичное повышение пенсии ждёт экс-сотрудников правоохранительных органов и пожарной инспекции. Военные пенсионеры, в среднем, получают по 21000 рублей ежемесячно.


Загрузка...