Пенсия с 1 октября 2015 года, последние новости - известна дата следующей индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года, последние новости - известна дата следующей индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года - последние новости говорят о том, что пенсионеры нашей страны очень озабочены вопросом о судьбе их пенсии и возможной ее индексации. Мы заглянули на многие официальные сайты, в числе которых и на сайт Пенсионного Фонда РФ. Ни на одном из них не говорится о повышении пенсии с 1-го октября. Поэтому ни о какой индексации в указанный срок не может быть речи.

Пенсия с 1 октября 2015 года - последние новости: тем не менее, в СМИ появилась информация по вопросу увеличения в предстоящем году страховой пенсии, фиксированной выплаты к ней, а также социальных пенсий. Проект закона, регулирующего эти положения, был внесен в Госдуму. Согласно предложениям депутатов, следует приостановить до 1-го января 2017 года действие некоторых норм, которые устанавливают порядок индексации социальных пенсий и ежегодного увеличения и определения стоимости 1 пенсионного коэффициента, правила индексации размера фиксированных выплат к страховой пенсии, равно как правила корректировки размера страховой пенсии.

Пенсия с 1 октября 2015 года - последние новости: с 2016 года государство будет вынуждено экономить на пенсионных выплатах и иных социальных пособиях. Поэтому сложно сейчас говорить и о возможности второго повышения пенсий в 2016-м году. Известно одно, что работающим пенсионерам не следует ожидать надбавок, а остальным категориям граждан пенсионного возраста власти обещают скромную надбавку (около 4%) после 1-го февраля 2016 года


Загрузка...