Мария Кончаловская последние новости сегодня 30.10.15 - ребенок проходит курс реабилитации после комы

Мария Кончаловская последние новости сегодня 30.10.15 - ребенок проходит курс реабилитации после комы

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 31.10.15 информируют, что девочка вышла из комы. Родные привезли ее домой в Россию из марсельского госпиталя для дальнейшей реабилитации, которая может продлиться долго. Комментариев по улучшению состояния Маши от родителей пока не было.

В интернете появилось фото, на котором девочка полулежит в специальном кресле во время прогулки на свежем воздухе. Утверждается, что это Мария Кончаловская, которая вышла из комы и теперь подросток будет проходить длительный курс восстановления.

Сочувствующие Марии пользователи интернета разделились на 2 лагеря. Одна часть искренне верит в правдивость известия и желает девочке поскорее вернуться к полноценной жизни. «Маша,с тобой все добрые люди и молятся за тебя», «Маленькая кисонька, выздоравливай! Маме и папе терпения и веры», «Здоровья девочке, а родителям терпенья, верьте» - такие комментарии оставляют люди.

Другие считают, что это лживая информация и Маша все еще находится в коме. «Никогда не поверю в эту чепуху! Пускай сама Высоцкая скажет об этом и покажет дочь, пускай сама коляску катает (а не мелькает на ТВ) только тогда ещё можно будет поверить». Некоторые подозревают, что врачи не смогли вывести пациентку из бессознательного состояния и поэтому отправили ее домой. «Не из какой комы Маша не вышла, просто её выписали из французского госпиталя и итальянской клиники домой в Россию, как безнадёжно больную, которую нет смысла держать в клиниках».

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 31.10.15 сообщают, что в сети появилось фото с девочкой, которая находится на прогулке с сиделкой. Пользователи рассмотрели, что к Машиному телу не подсоединены провода и это значит, что организм подростка функционирует без дополнительной стимуляции.


Загрузка...