Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - время очередной индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка. Все пенсионеры задались вопросом – а будет ли повышение пенсии в октябре? На многих сайтах на просторе интернета стала мелькать информация об индексации пенсии. Также в обществе активно обсуждается тема повышения пенсионного возраста – она интересует граждан даже больше повышения.

Однако, на официальных правительственных сайтах, в число которых входит и сайт Пенсионного Фонда РФ, подобной информации нет, а это значит, что все предположения необоснованные. Последнее запланированное повышение пенсии произошло 1 августа, а проект повышения пенсионного возраста пока находится в стадии рассмотрения.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка. В 2016 году пенсионеров ожидают изменения – власти решили экономить на пенсионных выплатах. Соответствовать уровню инфляции теперь крайне сложно – запасы Пенсионного Фонда РФ истощены, поэтому в феврале надбавка будет мизерной, всего 4%. При этом работающие пенсионеры такой привилегии не получат.

Также правительство России ставит под сомнение возможность вторичного повышения пенсий в 2016 году. Более полная информация станет известна с приходом Нового года.


Загрузка...