Война в Сирии, российские войска 2.11.15 - «Аль-Каида» призвала террористов всего мира объединится против России

Война в Сирии, российские войска 2.11.15 - «Аль-Каида» призвала террористов всего мира объединится против России

Война в Сирии, российские войска 2.11.15. «Аль-Каида» призывает к объединению глав экстремизма. Запрещенная в Российской Федерации организация уверяет, что только вместе они смогут пойти против России и Западных стран. Военные Сирии освободили несколько деревень всего за 2 дня. Особый вид бомбы сброшен сегодня на объекты террористической активности.

Война в Сирии, российские войска 2.11.15. Айман аз-Завахари совершил клич по сторонникам экстремистских настроений, выложив видеообращение на один из видео хостингов в интернете. На нем он отмечает, что раз американцы, русские и иранцы смогли совместить свое противостояние в борьбе с запрещенными в России группировками, то тоже самое стоит обдумать всем главам террористических направлений. Нет информированности о том, когда конкретно была выложена запись этого обращения. Тем временем армия Сирии освобождает деревню за деревней. Уже 8 сельских поселений в Сирии освобождены от террористического захвата. Операция по вызволению сирийских поселений проводилась при помощи артиллерийского вмешательства.

Война в Сирии. Российские войска 2.11.15 нанесли удар силами авиации сбросив бомбу КАБ-1500. Взрывное устройство имеет самонаводящийся механизм, который поддается корректировке пилотами российской военной компании. Всего на данный момент сброшено 2 бомбы, которых для их полета до места назначения установили на бомбардировщик СУ-34. Бомбы с такой характеристикой обычно сбрасывают на особо трудно-доступные позиции. Представитель ВКС РФ Игорь Климов отметил, что такими считаются бункеры, железобетонные укрытия и так далее. Взрыв КАБ-1500 способен проникать вглубь на 20 метров. Однако полковник также заверил, что подобные взрывные устройства не могут быть сброшены на объекты мирной деятельности.

Все упомянутые террористические организации официально запрещены на территории Российской Федерации.


Загрузка...