Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.11.15 - родные девочка надеются на российских врачей

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.11.15 - родные девочка надеются на российских врачей

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.11.15. На днях дочь известного режиссёра Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой вышла из комы. 15-летняя Мария Кончаловская находилась в коме на протяжении двух лет.

Напомним, что Маша попала в страшную аварию во Франции. Два года назад автомобиль, в котором находилась семья кинорежиссера, лоб в лоб столкнулся с другой машиной. Родители девочки сильно не пострадали. Мария же сидела на заднем сидении и во время ДТП не была пристёгнута. В результате столкновения она получила серьёзную травму головы. В больницу Машу доставили на вертолёте и врачи приняли решение ввести её в состояние медицинской комы. Это было необходимо для того, чтобы стабилизировать состояние девочки.

Два года, когда их любимая дочь находилась между небом и землёй, были очень тяжелыми для родителей. Дни и ночи протекали у постели ребёнка. Больше не было крупных творческих проектов и обыденных дней. Кино снималось и издавались книги, но это было безумно тяжело и горько.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.11.15 - по прошествии двух лет появилась фотография 15-летней девочки, вышедшей из комы. Это очень обрадовало всех поклонников семейной пары. Девушка пошла на поправку. Предсказать, как долго и как успешно будет продвигаться восстановление ,пока никто не берётся. Но врачи надеются на лучший исход, ведь организм у Маши молодой и крепкий. Сейчас девочку уже потихоньку начинают вывозить на прогулки.


Загрузка...