Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - время очередной индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка - время очередной индексации

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка. Пенсионеры в России напряжённо переживали октябрь, задаваясь вопросом - повысятся ли их пенсионные выплаты.

Многие сайты в интернете сообщали информацию об индексации пенсии. Тем временем, в обществе очень активно обсуждается увеличение пенсионного возраста. Причём, данный вопрос волновал общество больше, чем повышение.

Стоит отметить, что на правительственных официальных порталах и сайте российского Пенсионного Фонда нет никакой информации о прибавки к пенсии, то есть выдвинутые предположения были необоснованными.

Последний раз, как и планировалось, пенсию повысили 1 августа, а проект по увеличению пенсионного возраста пока рассматривается чиновниками.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости прибавка. В следующем году пенсионерам стоит ждать изменений - правительство думает экономить на пенсионных выплатах.

Уровню инфляции теперь тяжело соответствовать, пенсионные запасы в фонде истощены, в связи с чем в феврале надбавка не будет более 4%. Причём, работающие пенсионеры и этого не получат. Вторичное повышение пенсии под большим вопросом.


Загрузка...