Война в Сирии, российские войска 6.11.15 - Минобороны РФ опубликовало видео нанесения ударов по ИГИЛ

Война в Сирии, российские войска 6.11.15 - Минобороны РФ опубликовало видео нанесения ударов по ИГИЛ

Война в Сирии, российские войска 6.11.15. Сирийская армия захватила большое количество оружия и боеприпасов, взяла контроль над стратегическими объектами - горами Аль-Фарук и Ас-Сарус. Минобороны России опубликовало видео авиаударов, наносящихся по лагерю боевиков, контролируемому ими мосту и колонне техники.

Правительственные войска Сирии ведут наступление на севере провинции Латакия. Подразделения армии уже уничтожили большое количество оружия и два миномета, укрепили контроль над дорогами у деревни Бэйт Абурим и другими, а также над стратегическими горами Аль-Фарук и Ас-Сарус.

Война в Сирии, российские войска 6.11.15. Минобороны РФ опубликовано видео, демонстрирующее нанесение точных авиаударов российскими ВС по лагерю боевиком ИГ, колонне их техники и мосту, находящемуся под контролем террористов. Одно из видео фиксирует момент ликвидации цеха боевиков в провинции Алеппо, где происходило оснащение автомобилей взрывными устройствами. За два дня российские самолеты выполнили 81 вылет и нанесли 263 удара.

По словам первого зампреда комитета Совета Федерации Франца Клинцевича, для осуществления операции в Сирии выбираются лучшие из лучших, которые на 100% готовы к выполнению поставленных задач. Он также отметил, что на сегодняшний день российская армия комплектуется на 70% из контрактников, что, по его мнению, является практически оптимальным.


Загрузка...