Пенсия в 2016 году последние новости индексация - кому стоит ждать надбавки

Пенсия в 2016 году последние новости индексация - кому стоит ждать надбавки

Пенсия в 2016 году последние новости индексация: последние данные говорят нам о том, что пенсионная прибавка 2016 года не коснется пенсионеров, которые еще работают. Остальные же категории пенсионеров, по утверждениям Правительства РФ, получат надбавку к пенсии, но сумма этой надбавки будет зависеть от текущей экономической ситуации в стране.

Пенсия в 2016 году последние новости индексация: граждане, утратившие трудоспособность, получат пенсию, увеличенную предварительно на 4%. Размер и индексации пересматривается три раза в год, сейчас проходит первый этап рассмотрения. Какие итоги будут после второго и третьего этапа, пока не известно. Точные комментарии от правительства будут получены только после первого полугодия 2016 года, когда будет известно финансовое положение в стране.

По установленным данным, Правительство хочет законсервировать накопительную часть пенсий. Помимо этого, чиновники планируют повысить пенсионный возраст. Глава кабинета министров отметил, что такие меры необходимы, их нужно будет ввести все равно.


Загрузка...